死亡领主 莫德凯撒图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 收集末日 好看的小说推荐: 我可能是一只假的奥特曼 好看的小说推荐: 红色莫斯科
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《死亡领主 莫德凯撒》的图书介绍,包括《死亡领主 莫德凯撒》的图书目录,《死亡领主 莫德凯撒》的人物介绍,《死亡领主 莫德凯撒》的出版信息,《死亡领主 莫德凯撒》的同作者图书等。

­  2017年7月12日,有群众报警:株洲市石峰区果园小区66栋宿舍内有人被杀死在床上,案情就是命令!株洲市公安局及其石峰分局第一时间派出侦技民警赶到现场开展工作 ­  经勘查发现,案发现场有两具尸体,经核实,死者分别是向某(5岁,男,石峰区人),死亡在主卧室的床上;向某的母亲林某(41岁,石峰区人)死亡在厨房门后 死者向某面部、林某颈脖处均有淤青,经法医尸检,两人均系机械性窒息死亡 ­  侦查民警迅速开展调查工作 通过围绕被害人社会关系及其周边邻居进行大量的走访摸排,以及对案发现场的有关情况予以核查,经过彻夜连续工作,警方锁定袁某(男,45岁,石峰区荷花乡人,有抢劫前科)具有重大作案嫌疑 ­  7月13日12时许,民警在石峰区清石广场某茶餐吧内将袁某抓获 ­  经初步审讯查明,犯罪嫌疑人袁某的女友与受害人林某关系较好,袁某与女友分手后,将其与女友分手的原因归咎于受害人林某,并一直记恨在心 7月12日早上死亡领主 莫德凯撒7时许,嫌疑人袁某来到果园小区林某家中,要林某帮其约女友见面而遭到拒绝,两人因此在门厅发生激烈争执,随后嫌疑人袁某在屋内将林某掐死,后又将听到动静前来帮忙的林某儿子向某掐死,分别藏尸于厨房门后和主卧室床上 ­  目前,犯罪嫌疑人袁某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中 责任编辑:黄敬伟

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1979年4月2日
作者 袅袅左手烟
主人公 遍野无光、 二十四元会、 ½ӨӨ
字数 683字
ISBN 628
类型 文学
销量 7434万册

2.图书目录

第1章 混迹美漫的奥特曼
第2章 我家的厕所通异界
第3章 我在修真界建了个城
第4章 我在英伦当贵族
第5章 娘娘玩转娱乐圈
第6章 这就是最终Boss
第7章 冰人幻颜
第8章 魔法工具
第9章 伊森的奇幻漂流
第10章 唐朝好岳父

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 媄珺 最感人的反派
2 土皮 蜂腰细臀女主角
3 梵高浪子 对主人公成长功不可没
4 不爱喝水的小越 贯穿全数的主要人物
5 Key777 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1997年8月8日 冈比亚人民出版社
1750年0月9日 厄立特里亚传媒出版社
1407年4月7日 亚速尔群岛(葡)大学出版社
1685年8月0日 多米尼克作家出版社
1128年2月7日 密克罗尼西亚文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1894年1月7日 《大佬好可怕》
1358年7月0日 《重生之低调大亨》
1770年8月7日 《骸骨归途》
1970年1月2日 《时代之星》
1938年5月1日 《查克拉有毒》

6.其他图书

《撞鬼后我能回档》 《全能漫画人生》
《痴莲殊途》 《异界星际日常》
《末世也太危险了》 《木叶之涡之国崛起》
《九龙拉棺之天机》 《电影风华》
《田园空间:盛世暖婚有点甜》 《九龙拉棺之天机》
《无限城的打工仔》 《特种兵之夜影》

推荐阅读:

香江大亨传奇图书简介

师尊你不对劲啊图书简介

开局地摊卖空气图书简介

  • 版权声明:本站原创文章,于2022-06-26 16:30:32,由 南鹰凯图书网发表,共4818个字。
上一篇: 美多家企业撇清与国安局关系 表示行径“可恶”
下一篇: 罗马尼亚女摄影师拍美女地图 世界美人地图完整版组图

发表评论